Comprar na plataforma MarketPlace da Ultra Eletrônicos  é muito fácil.

Nossa plataforma foi desenvolvida com o que há de melhor em tecnologia, para uma navegabilidade rápida, agradável e simples.

1. Escolha do produto

- Por meio do mecanismo de busca por produtos do site. Você pode a palavra desejada no topo ao lado direito do lhe será
feito sugestões do item pesquisado com imagens, caso não apareça, ainda assim, bastará dar "Enter" e o site irá mostrar resultados
para itens similares ou próximos ao termos pesquisado.

- Também pode ser pesquisado passando o mouse sobre as categorias e links disponibilizados no menu principal do site;

2. Detalhes do produto

Clicando em qualquer produto da vitrine, você terá acesso a todos os detalhes relacionados

ao mesmo, como o valor e valor parcelado, especificações descrição, o que vem na caixa, etc...

3. Colocando o produto no carrinho de compras

- Para adicionar os produtos ao carrinho, basta clicar no botão comprar.

- Pronto, o item será adicionado ao seu carrinho, que se encontra no topo à direita da página.

- Caso queiras consultar o prazo estimado, clique em Informações de Frete na página do produto

- Siga navegando caso necessite adicionar outros produtos ao carrinho

4. Carrinho de compras

Passe o mouse sobre o ícone do carrinho de compras e verifique os dados de seu pedido:
Numeração, quantidade, valores, etc... Se estiver tudo de acordo, clique em Fechar Pedido

- Informe seu e-mail, se já tiver cadastro no site, será solicitado a senha de acesso*

- Digite seu CEP para entrega da compra, o sistema na maioria dos casos, irá autocompletar endereço;

- Escolha o tipo de envio Frete Grátis;

- Selecione a forma de pagamento desejada

- Verifique se a quantidade e os itens desejados estão corretos em Revisão do pedido

- Clique no botão grande Finalizar Pedido abaixo

- Dependendo da forma de pagamento escolhida, haverá uma página à parte para inserir dados financeiros,
caso contrário, o processo será concluído com sucesso e iniciaremos o processo de despacho do pedido realizado.

5. Identificação de cliente

- Todas as pessoas que desejarem efetuar um pedido na Ultra Eletrônicos necessitam efetuar cadastro no site.

- Caso você já seja cliente, passe o mouse sobre o ícone MINHA CONTA no topo do site, digite seu e-mail (usuário) e senha, e clique em enter. Ou se preferir, você podes realizar este processo ao finalizar o pedido, na página de checkout clicando em já sou cadastrado

- Caso ainda não seja cliente, informe seu e-mail e preencha os dados de cadastro para poder continuar,
crie uma senha e confirme a senha criada. Pronto, seu cadastro será criado juntamente com a finalização do pedido.

6. Finalizando a compra

- Verifique as informações do total da compra e do parcelamento escolhido;

- Confira se os dados de entrega estão corretos;

- Clique em Finalizar Pedido;

- Dependendo da modalidade de pagamento, o processo se encerrará no passo mencionado acima, no entanto, em alguns casos,
o intermediador de pagamentos escolhido te redireciona para uma nova página exclusiva para  pagamento seguro. Preencha os dados
e efetue sua transação sem dificuldades ou preocupações. Todas as informações estão critografadas com segurança.

7. Informações sobre seu pedido

- Assim que sua compra for finalizada, você visualizará na tela as informações de seu pedido;

Em seguida, você receberá uma mensagem no e-mail informado em seu cadastro, com todas
as informações relacionadas ao pedido recém efetuado;

- Qualquer ajuste feito no anúncio posterior à sua compra não será aplicado ao seu pedido.
Por exemplo: mudança de preço, data de envio, etc..;

- Todas as mudanças de "status" de seu pedido serão informadas também via e-mail.
Obs.: É importante que você cadastre o e-mail corretamente, para que possa receber as mensagens enviadas corretamente.

Utilizamos o disparador de e-mails da Aftership, para facilitar o acompanhamento do seu pedido.

8. Restrições

Devido à restrições impostas por nossos fornecedores, não estamos

autorizados a vender para empresas estatais e/ou agentes públicos de governos.

Assim, todos os eventuais pagamentos realizados por esses agentes, sejam eles pessoas físicas ou jurídicas,

poderão vir a ser cancelados se nossosfornecedores não autorizarem a venda. Caso isso ocorra, entraremos em
contato com o comprador para emitir o estorno do montante pago.